Press "Enter" to skip to content

如何讓男人保持婚前的激情?

在我們的現實生活中,不管是男性朋友還是女性朋友,在面臨的巨大的社會壓力時,普遍會產生一些心理上的毛病。可是,男性朋友們在婚後就應該要扛起整個家庭的重擔,所以從某些方面來看,男性朋友們的生活壓力更大,那麼如何讓男性朋友們保持婚前的激情,讓婚姻能夠長久下去呢!

一、童心
其實,只有童心不泯,青春才可常駐,愛情才可歷久彌新,所以最好能保留多一點兒天真、單純,多擁有一點兒愛好、好奇心,多玩一點遊戲。不管是中年人還是老年人,在外儘管當”正人君子”,可回到家,大門一關就最好當大孩子。

二、浪漫
不要以為浪漫無邊就是獻花、跳舞,不要以為沒有時間、沒有錢就不能浪漫。要知道,浪漫的形式是豐富多彩、多種多樣的。

三、幽默
許多人把喜歡開玩笑看成油嘴滑舌、辦事靠不住,認為夫妻之間講話應該講求實在,用不著講究談話藝術。殊不知,說話幽默能化解、緩衝矛盾和糾紛,消除尷尬和隔閡,增加情趣與情感,讓一家人樂融融。

四、親暱
專家研究發現,親暱對提高家庭生活質量有著妙不可言的作用,而長期缺少擁抱、親吻的人容易產生”皮膚飢餓”,進而產生感情飢餓。因此,家庭生活最好能多點兒親暱的舉動。

五、情話
心理學家認為:配偶之間每天至少得向對方說三句以上充滿感情的情話,如”我愛你”、”我喜歡你的某某優點”。

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *