Press "Enter" to skip to content

妻子出軌丈夫會原諒嗎?

當妻子出軌選擇回歸,丈夫會選擇原諒嗎?根據最新的一項調查,男人的態度是樣的。對於一段婚姻而言,“出軌事件”是擱置在婚姻關係中不得不思考的一個殘酷命題。

一則調查報告顯示,有超過7成的受訪用戶表示,無法接受對方任何形式的“出軌”,其中女性態度更堅決,78.3%的女性受訪者無法接受,而男性中,18.2%的受訪者接受妻子“精神出軌”。

而在面對婚內愛人“出軌”的處理上,65.6%的男性和70.7%的女性表示一旦發現堅決分手,30.5%的男性選擇“若對方承諾不再犯,可以原諒”;女性這一選項的比例為20.7%。

男人會原諒女人的出軌嗎?男人對女人的出軌,之所以旗幟如此鮮明,不過是維護那一層與自尊緊緊相聯的面子而已。男人除了要命的自尊心以外,其實並沒有其他不能原諒女人的理由。事實上,不管是男人還是女人,在面臨一方出軌時,其實能選擇的路並不多,只有兩條:一是原諒,然後不再翻舊賬;二是分手,不再糾葛。

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *