Press "Enter" to skip to content

妻子10種表現或許是變心前兆!

而今的離婚率大有上漲趨勢。人們在希望離婚之前都是有一定前兆的。如果能夠及時瞭解配偶的某些言行、及早知道配偶已經有另擇溫巢的苗頭,那麼對於夫妻雙方如何採取相應措施都是很有益處的。這裡就根據眾多的理論文章和現實事例,對女性想離婚的前兆做一點歸納,但願對網友們有點啟發。

1、無事生非故意找茬
有理無理先吵鬧,即使丈夫沒什麼錯,她也要胡攪蠻纏。這樣做的目的是有意激怒丈夫,以達到她離婚的目的。

2、穿著打扮格外講究
穿著講究,是每個人應該學會的文明習慣,但如果一個女人平時穿著一般,而一段時間來特別講究,或者她的著裝與其年齡身份和職業不相符合、格外新奇的話,那就可能有問題了。要知道,有時候漂亮的著裝是專門給異性看的。

3、很晚回家夜不歸宿
一個戀著家人的女人,一個要維護家庭尊嚴和威信的女人,如果沒有工作的原因,一般是會早早回家的。反之,當一個人已經把家庭的尊嚴和威信看的很輕的時候,任何的時候都是她們的自由了。

4、肌膚之親日漸淡漠
一個有過婚姻經歷的人都知道,夫妻間的親熱代表著自己對對方的喜歡和渴望,既是生理上的需要,更是心理上的和諧、雙方感情的緊密融和。而一旦感情淡漠了、心理也就不太和諧了,而這兩者可以極大地抑制生理的需要,使正常的夫妻生活出現了淡季。

5、經濟收支有意保密
假如一個女人真的想與丈夫分道揚鑣,對於一般的女人而言,就會有意積蓄自己的金錢,而對丈夫不講真話或者有意隱瞞。丈夫不一定要管財權,但知情權要有的。

(Visited 32 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *