Press "Enter" to skip to content

婚外情和正常戀愛的區別你明白多少?

婚外情和正常戀愛差在什麼地方?你以為只是兩種不同戀愛方式的區別,卻忽略了其中的弊端,這樣可不太明智。下面就來具體談一談。

1.婚外的感情,注定是孤獨而辛酸的
有人說,婚外情是酸爽的,只有自己知道,就像將生活進行排列組合,從生活中找時間,找心情,找地方,躲熟人,躲良心,卻躲不過好多人的口誅筆伐,躲不過道德制高點對你的掃射,注定,婚外情是寂寞的,一個寂寞的人找到了一段寂寞的婚外情。

2.婚外情,比正常的戀愛還敏感
你的一句話,在對方看來是一把尖刀,這種意識上的不同步,心理上的不同步,沒有安全感,更加沒有死心塌地的感覺,在婚外情中,基本都是感情的抽離,所以婚外情,就很難保全,到最後都是情和慾散盡,婚外情就消失。

3.婚外情注定不長久,因為婚外情與生俱來的不純粹
產生婚外情的人,逃不出三個理由:情感的需要、性的渴求、利益的謀取。當然,這是內在的三個動因,這三個動因,也可能相互混雜,表面上極可能表現出情感需要,但真實的動因卻是其他兩樣。因為婚外情,往往打的幌子是情,所以在外化形式上,常常呈現出情人間對情感純度的要求、對新婚姻的謀取或是對對方付出的要求等。

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *