Press "Enter" to skip to content

婚姻中出現小三怎麼辦?

如果你的婚姻中突然出現了小三怎麼辦,她是否會破壞你幸福的生活呢?下面就教你3招如何對付情敵,讓她自動消失。

1.多為老公添置粉色系衣物
大多數男人的精神面貌是依靠外表的衣著來體現的,如果一個身穿粉色溫暖色調的男人,那些愛慕他的女人就會自覺感到他已經擁有一份甜蜜的愛情。如果不想把自己的老公拱手讓人,那麼就多鼓勵他穿暖色系的衣服哦。

2.強迫他戴婚戒
男人對於首飾很無所謂,大多數的男人會認為首飾是沒用的東西,哪怕是自己的結婚戒指,所以作為老婆就要要求老公一直佩戴著結婚戒指,這樣就能警告你老公周圍那些心懷愛意的女人,讓她們知道你和你老公的婚姻一直是很甜蜜的。

3.在車上放兩個人的合影
不管是哪種女人,只要看到自己喜歡的女人有跟其他女人的親密合影,多半會選擇主動放棄的,因為在愛情裡是排他的,三角戀注定是痛苦的,你的情敵也深深明白這一點。

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *