Press "Enter" to skip to content

對幸福的理解有多大,那你就值得擁有多少幸福

每個人對幸福的理解不同,對幸福的要求也不同。幸福也許是早晨的一縷陽光,也許是暖心的話語。而幸福的詮釋有很多種,但是給予我們的感受卻是一樣的,那就是幸福!

幸福不是單純的快樂,而是一種潛藏在內心深處的愉悅,是一種超越言語的快感,是一種活出本我的率真,是一種對生活的敬意和激情,更是一種對生命的感動和珍視。

在這個紛擾喧囂的社會,它擾亂了我們的心智,在幸福的定義上加上莫名的籌碼。以至於讓我們的心無法承受之重量,感受不到除此之外的幸福感覺。在生活和工作中,物質和金錢掩蓋住了我們感受幸福的雙眼,它讓我們迷茫失措,不知該尋求什麼,從而忽視了我們身邊一切美好的事物,也是我們失去感受幸福的權利。

幸福是一種積極樂觀的心態,是一種博愛的情懷,是一種超然物慾的滿足和釋懷。幸福與貧富無關,與地位無關。人之幸福全在心之幸福。其實,幸福就在我們的身邊,只有我們用心感受,就一定能夠感覺到我們擁有很多的幸福!

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *