Press "Enter" to skip to content

小三為什麼讓男人著迷?

1.婚外女人會千方百計討好成功男人
小三為什麼讓男人著迷?因為小三會討好男人啊,哪句話好聽小三就會說哪句話,不會像老婆一樣總是指責或是抱怨男人,哪個人不喜歡聽好話呢,所以這點是會讓男人著迷的。

2.婚外女人通常會對男人察色和觀顏
小三為什麼讓男人著迷?因為小三也是聰明的女人,小三很懂得男人的臉色,說句不好聽的話,小三就是看臉吃飯,看自己漂亮的臉蛋男人才會喜歡,看男人的臉色行事。

3.婚外女人讓男人有重新戀愛的感覺
小三為什麼讓男人著迷?小三不像老婆不打扮,讓自己成為黃臉婆,小三永遠是光鮮亮麗的,所以這樣的女人讓男人們以為是在談戀愛的時候,因為女人只有談戀愛的時候才會打扮。

4.婚外女人可讓男人感到自己被重視
小三為什麼讓男人著迷?婚後的女人對於老公肯定沒有婚前那麼在意了,婚後的女人眼裡是家務和孩子,老公肯定是放在一邊了,可是小三不是這樣,小三會把男人當寶一樣看待。

(Visited 28 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *