Press "Enter" to skip to content

小三的悲慘下場誰能懂?

做小三,就有小三的命。小三的命,就是苦命,就是慘命。小三的悲慘下場誰能懂?

1、遭受原配夫人猛烈打擊
當小三遭受原配夫人猛烈打擊這種下場是不用說的。原配就是原配,她的老公就等於她的財產。你碰了、用了人家的財產,人家能心平氣和嗎?有些原配夫人因為太愛財產,所以才表現得無奈和隱忍。可越是隱忍的原配夫人,危險性越高。

2、身體嚴重耗損,生育權利被剝奪
做人家的小三,有一個很重要的任務就是傳宗接代。很多男人養小三都只是圖個新鮮圖個暢快,可很多小三都把他看成是愛,以為這個男人心裡真的需要她。

3、一個人拖養孩子淒涼生活
有的小三做得比較穩定,沒有經歷太大的打擊,所以過得還算舒服。但小三就是小三,表面上的舒服並不能掩飾內心的落寞孤獨。

4、無法獲得其他男人真愛
做過小三的女人,雖然還是女人,但作為女人的檔案中,就會多了一筆不良記錄。這筆不良記錄會讓她今後的感情生活非常坎坷。男人可以接受離過婚的女人,卻很難接受做過小三的女人。

5、精神咒罵十面來襲,持久難消
做小三,本身就意味著傷害。傷害了自己,傷害了原配夫人,也傷害了原配一家,還傷害到自己一家。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *