Press "Enter" to skip to content

小三難以被原諒的原因

通常一樁婚姻的變化,不是對方變了心,就是在外頭有情人了。如果是有第三者的介入,而使得一段完整的婚姻變得支離破碎,那在世人的眼光哩裡,對於這婚姻破壞者,是存著恨意與害怕的心,害怕是因為,深怕他們會隨時來搶走身旁的伴侶!

而小三要想別人原諒,首先就不應該去破壞別人的家庭,如果小三對於一個家的眷戀,是經由別人那搶過來有成就感,那麼,日後真的達到目的時後,就是擔心外遇者也會隨時拋棄自己。畢竟,這喜新厭舊的外遇,已不是發生的一次、二次了…

而因果循環,只要小三扶正,面對死性不改的外遇者出軌外遇,一定會變本加厲,此時小三一定會痛恨外頭這一些小三來破壞自己的家庭。但請記得,想當初自己也是這樣來對待外遇者的另外一半,所以因果循環,最初造的孽,也是會回歸到自己身上呀!

(Visited 37 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *