Press "Enter" to skip to content

已婚男人最怕小三什麼?

已婚男人出軌後希望和小三保持一種穩定的關係,並不希望小三做出破壞平衡關係的事情。而小三這樣做卻是讓已婚男人最怕的。

一、家里紅旗不能倒
婚外情給男人帶來的並不只有銷魂蝕骨的爽,更有各種他們始料不及的麻煩。而在所有麻煩中,最悲催的就是遭遇死纏爛打的小三。一旦遇上,這男人搞不好就要妻離子散、身敗名裂,甚至摘掉烏紗、丟掉飯碗。

二、小三根本不按牌裡出牌
哪怕有家有子的兩人事先約法三章“不動真”,誰動真誰自己負責,誰動真誰自己受著,不能讓對方為你埋單,更不能打擾對方的生活,給對方製造混亂。這說在前的“醜話”也擋不住她被愛情燒婚了頭後的瘋狂和孤注一擲的賭徒心態來得狠。何況有的時候,這類貌似情真意切的小三其實是蓄謀已久的心機婊,她有備而來且目標明確、步步為營。

三、即使逼迫他離婚,結局也注定難幸福
或者,女人即便使盡渾身解數還是沒有達到最終讓男人就範的目的,男人不願或不想與原配離婚,讓她這小三上位做老婆。小三不甘於讓自己的所謂愛情黯然收場,從而變得瘋狂和喪失理智。她或者用女人的老套路:一哭二鬧三上吊,或者想殺死對方並與他同歸於盡以進行摧毀式報復,或者假裝要跳樓或服藥自殺,以此來嚇唬男人、逼他就範,或者孤注一擲,跑到男人家中或單位去作去鬧,企圖把男人搞臭。

(Visited 74 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *