Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-冷戰後的分居,該如何挽回婚姻呢?

夫妻之間出現矛盾,大多數都是採取冷戰或者分居的方式與對方表達自己的不滿,誰都不願意先向對方低頭。可是,如果你們在冷戰期間後悔了,該利用哪些有效手段挽回呢?下面,情感挽回專家為大家解惑:

一、不要用語言傷害對方
夫妻冷戰時情緒激動,一旦爭吵,往往會說出傷人的話,如果真的這樣,冷靜下來後雙方都很受傷。

二、放下面子,為愛先向對方低頭
俗話說:「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」。如果你想這段關係繼續維持下去,總得有個人先低頭。

三、不要一味的指責對方,多做自我批評
夫妻間因為矛盾而冷戰,不管誰對誰錯都不要隨意指責,這樣會火上澆油。冷靜下來後,多從自身出發,想想自己的不對之處,多做自我批評,這樣有助於緩和緊張的關係。

四、交談地點同樣很重要
如果你想改變這種僵持的關係,交談是必須的,當你們都已經冷靜後,心情平復過來後,你可以主動提出談話。

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *