Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-如何成為婚姻幸福的夫妻?

人們常說,愛情是婚姻的墳墓!但對於這點,有些人持反對的看法,怎麼說呢?因為婚姻本是互相且尊重彼此的,若是只有單方面維持,想必,這段愛情才是的婚姻的墳墓吧!而一般來說,婚姻幸福的夫妻都有以下的特點。

1、注重自身形象。
許多夫妻在婚前見面時要先打扮一番。其實,無論夫妻哪一方,都不希望對方在別人的心目中留下不好的形象。因此,注重自身形象,不但可以取悅對方,也可以讓自己提升一定程度的氣質。

2、保持夫妻生活新鮮。
夫妻生活是聯絡夫妻感情的重要途徑,良好的夫妻生活是鞏固和發展夫妻感情的必要保障。不少夫婦婚後夫妻生活老一套,缺乏創新,並導致感情鈍化。所以,要創造新鮮的夫妻生活方式。

3、慎交異性朋友。
夫妻婚後有自己的社交活動,要注重慎交異性朋友,交往時要留有分寸,讓彼此關係只控制在朋友階段裡。

4、製造意外驚喜。
出乎意料地使對方驚喜,像是,為對方買一樣很想得到的物品,為夫妻倆創造一個對方沒有預備但卻非常喜歡的活動等等,都可使意外驚喜油然而生,從而在驚喜中迸發出強烈的感情之花,掀起歡騰的愛情熱浪。

5、警惕財務危機。
結婚以後,不能搞好收支平衡,就會出現家庭財務危機,影響夫妻感情。所以,夫妻共同理財,堅持量入為出的持家原則,勤儉節約,精打細算,這樣,就能防財務危機於未然,拒感情危機於千里。

 

(Visited 47 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *