Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-婚姻久了,愛情變成親情

老夫老妻,為什麼能從相愛到現在,當中又有什麼樣的事件在考驗著雙方彼此?又是怎麼樣的度過一切考驗呢?如果說,一段婚姻要維持的長久,必須要付出很多心血,就像是一株樹苗,要想讓他茁壯,就必須要給他灌溉水、養分…而婚姻也是如此。

當婚姻走入了一段時間,兩人的生活已經毫不隱藏,雙方也已經習慣對方在自己的生命中了,漸漸的,愛情成了親情,對方成了你最愛的愛人,同時也是陪伴你身旁走一輩子的親人。

有人認為,結婚久了,愛情就會變成親情,對於這句話是有完全不同的想法,原因就算無愛,也千萬別離婚,因為兩人間沒了愛情,至少還有親情,而就是這一句親情,綁住一段不幸福的婚姻。反而本末倒置,所以,正反兩面都有人論述,但而是秉持著一句,對於老夫老妻來說,確實婚姻久了,愛情是會變成親情的。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *