Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-婚姻經營的保存期限

Portrait of Happy Young Woman With Puppy

有一句話,在電視上曾說過:「愛情就像是暖暖包一樣,熱情只存在一開始,然後就會越來越冷,越來越冷,直到最後,丟進垃圾桶為止。」、「要想維持愛情的熱度,唯一不變的辦法就是,不斷戀愛,不斷的換暖暖包,所謂真心,就是暖暖包的外包裝,一撕開以後就不存在了,懂嗎?」!

而裡投所指的不斷戀愛,或許不是像一班人所想的那樣,不斷換情人,而是在一段關係中,不斷去發掘還未發覺對方的那塊,進而有一種再一次戀愛的感覺。或許,愛情確實存在著保存期限,但是只要兩人不斷的改變生活習慣,說不定能愛情長跑喔。

其實,食物有保存期限,標準有時間截止的時候,而愛情呢?或許有,又或許沒有。總之,要想維持好一段婚姻,就必須要靠兩人互相尊重,與互相關心,才能延長這愛情的保存期限的截止日。

(Visited 38 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *