Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-婚後經營,才是真正開始的考驗!

在這個結婚率高,離婚率也高的時代,離婚已不是什麼丟臉的事情了。其實從另一角度想,放手也是一種愛!畢竟,兩個互看不順眼的相處,不如給予對方一點空間,好好的去思考彼此的相處關係,進而由心改善。

而分手的原因有很多,其中外遇是最常見的…也許有很多人認為結婚就完事了,就不去努力經營婚姻,如此惡性循環下,婚姻遲早會走向盡頭的。這也是為什麼,有些人會如此重視經營感情這方面上,因為,他們知道,真正的考驗,是在婚後開始的…

若探討離婚後的感情生活,以女性方面來說,離婚後的婦女真的就沒有比別人有好的選擇了嗎?其實不盡然如此。首先,要先確定擇偶條件,知道自己需要的究竟是精神層面的東西,還是追求物質方面的享受!

最後要說的是,婚姻能夠長久的幸福,必須用心去經營,愛情是需要保鮮的,只有不斷的給對方一些驚喜,這樣才能保有激情。同時自己也要不斷的精進,並建立自信。只有這樣才能堅固、穩定的度過晚年生活!

(Visited 10 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *