Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-性,是男人外遇的關鍵嗎?

beach, bikini, couple

很多人對於男人外遇都有一個很大的誤解,常常認為男人外遇就會與性扯上關係。但是,通常男人外遇都是經歷過一段悲痛的心境歷程,在身分不對的時候遇上一個願意傾聽他煩惱的女人。如果說有例外的話,那麼就是平常拈花惹草已成習慣的男人,對於外頭妖豔女人的身體已到了不可自拔的地步。

而性,真的對於男人來說是重要的,但卻不是男人外遇的關鍵因素。如果說,在外遇之前兩人就已經有了性,那麼也只是俗稱的「砲友」。但若是在外遇之後,兩人先建立一個知心的模式,那麼性才是兩人感情過程中的一個加溫手段。

或許,有些人對於男人都是用下半身思考的觀念是改變不了的,但若是看過許多男人成群結黨的在評論女人的身材時,此時會讓人聯想到男人都是靠下半身在思考的動物,這樣的聯想,也不為過。所以,這是為什麼男人外遇,都會被大家誤會都是因為性的因素呢!

(Visited 50 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *