Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-愛情的真諦,懂得珍惜就對了!

人,是個很奇怪的生物,越是得不到的東西就越想去爭取,最後獲得了,卻不懂得珍惜…而一段感情,真正觸動人心的東西,往往是最平凡中的不離不棄。

而感情中最珍貴的就是有人一直在乎你。情到濃時無怨尤、愛到深處心不悔。因為在乎,所以在感情裡難免顯得卑微、因為太愛,即使付出一切也是值得。愛情不是遊戲,所以誰也傷不起。愛情別奢求完美,擁有一個深愛你的人,就是最美!

所謂溫暖,從來不是單向的,而你就算把自己抱的再緊,一樣還是冷的!因為人在孤獨時,最渴望的只是一份陪伴;在心脆弱時,最需要的僅是一種懂得。雖然一個擁抱很簡單,但卻是最暖的依靠;雖然一份聆聽很平常,但卻是最好的安慰。

心中的苦只要有人懂,便減少幾分痛;眼中的淚只要有人疼,便流的值得。很多時候,我們需要的只是一份傾訴,一份聆聽。隱含的淚水有人疼,暗藏的苦衷有人懂,就是最奢侈的幸福。

一份真心,經不起一再傷害;一份專情,受不了輕視對待。淚水,是會說話的表情;心疼,是看不見的寒冷。難以捂熱的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。

(Visited 18 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *