Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-愛情的美妙,那就是成為最好的親人

愛情的美好,是和對方的優點談戀愛;婚姻的難處,在於必須和對方的缺點生活在一起。與心愛的人結為連理後,從此過著幸福快樂的生活,只是童話故事的情節。讓一對愛侶能白頭偕老,除了找到「對的人」以外,還需要學習很多。最重要的是愛一朵玫瑰花,還要一併愛她的刺。

婚姻走久了,看盡對方的缺點,也願意接納並與之一起生活。這樣的婚姻模式,早就是親情大過於愛情了!而婚姻中,不是能夠一起經歷所有考驗才是最好的婚姻,而是在愛之中,願意把對方當作不離不棄的親人,這樣的婚姻,才是最高尚的。

而男影星羅賓.威廉斯的話:「她不完美,你不完美。問題在於,你們二人對彼此來說是否都最完美。」而愛情的美妙,並不是在乎對方的優缺點,而是努力讓對方真正進入自己的生活中,成為那不可取代的親人。

(Visited 17 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *