Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-挽救婚姻需要什麼神助攻呢?

在一段婚姻當中,總是會有摩擦與糾紛,此刻不要去論誰對誰錯,畢竟在愛情裡講道理,本就是一件愚蠢至極的事,說不定這樣反而會讓事件越辦越糟糕也說不定…所以,以下兩點方法,不僅是讓自己更懂得呵護對方,也是讓自己能成功挽回婚姻得神助攻!

一、適應
這個適應就是一種對接,就是你跟他聊天要順應他的風格。不同的聊天風格就比較不容易相融,有的女孩子天生就高冷話少,你說你又不愛表達,如何讓那個漢子跟你有良好的互動。

二、共同的交叉點
共同的交叉點就是有的聊,有很多人說發現二人越來越沒有話說了,因為他們的工作不同互不相懂越發沒有共同語言。

但這也僅僅是在一起,是否長久還是需要雙方長期的磨合。很多時候一方願意帶另一方成長,而如果出現重大變故的時候就精力不夠,比較容易出現問題。當然吸引是前提,聊天是加深吸引,但是沒有聊得過程,誰也不能說見面就在一起的,所以溝通還是非常重要的。

(Visited 38 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *