Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-最簡單的幸福,漸漸成了最奢侈物品

人生的成長,總是能創造出許多條路,但唯獨婚姻,人們總是慣性走著那幾條路,然後在這個循環裡,不斷的後悔、落寞著。婚姻道路看似擁有多種選擇,所以才會讓人有了錯覺般記憶,走著許多人走過的結局,然而這些簡單的幸福就成了婚姻當中最奢侈的物品。

兩個人彼此從認識到成家都是最真實的自己。看似自己選擇的感情道路,卻也是模仿著很多人的早已走過的道路,等待時機成熟,便一起邁入婚姻,但…幸福的人依舊幸福著,不幸的人依舊不幸著。

婚姻,等於被迫接受一個人的所有。而婚姻一旦變成了努力堅持走下去的心態,固然會出現各種問題。那些合適的人過著幸福的生活,無需堅持,而是放平自己的心態坦然相待,這種最簡單的相處方式,卻也是成為了一種奢侈。

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *