Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-討論孩子在婚姻中的重要存在!

當家庭有了新成員,兩人間的愛情一定會轉到孩子身上,這也就是為什麼有些人愛孩子比愛另外一半多的原因。或許,大人世界中的複雜情結孩子不是很了解,但是越長越大後,就會越來越明白其中的枝微末節。所以當大人們努力的維持一段婚姻,孩子的存在,是有相當的存在性。

如果,大人們因為一件事而衝動說出無法挽回的話,所以順水推舟的決定離婚,那孩子該怎麼辦。畢竟孩子們都希望看到自己的爸爸媽媽快樂的在一起,不願任何一方離開自己。雖然有時候大人們衝動做一個決定,孩子若能當個緩衝的調解劑,那是再好不過的。

雖然時間可以慢慢沖淡彼此所造成的傷害,但也可以再一次因為愛,而重新在一塊。而孩子,就是大人們再次相愛的橋梁!所以說,孩子在一個家庭所扮演的角色看似平凡,卻是蒐集最多大人們給的愛…

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *