Press "Enter" to skip to content

徵信野人婚姻學-面對婚姻的選擇,你曾後悔過嗎?

人生,不就是透過一次又一次的選擇來決定未來的型態。不管是什麼樣的事,終究會回歸到選擇的問題上…而愛情與婚姻,必定會先經過選擇這一環,進而找尋與自己心有靈犀的另一方,與他/她長久相處。所以說婚姻是一次選擇,無論選擇了誰,都需要承擔風險!

而選擇是最重要的是,由你選擇掌握著自己的選擇權,但是這種主動權並不完全是絕對的,若是遇上愛情或者錯過最佳的選擇時機時,主動權就不由得的交付於別人…

或許當你以為擁有一份可以天長地久的愛情時,但現實卻是無法維持的長久…當「非你不可」最終成了「煙消雲散」,也許那個曾經你認為的「對的人」,無法與你的性格磨合,就僅僅只是心靈的距離很近罷了~

《愛情與婚姻總是不能兩全的,更不是唯一的!》

許多人結了婚,仍然認為自己不夠幸福,悔於當初的選擇。無論如何選擇,是人都會有遺憾,但是懂得選擇的藝術,有創意的去發現和接受,正如「不選最貴的,只選最好的」!

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *