Press "Enter" to skip to content

徵信野人戀愛談-如何判斷男人對你是否專情?

Happy Couple Holding Flower

如何識別男友是否對你專情,有個很重要的標準,就是女人的直覺。一個男人是否愛你,相信作為女友你一定能夠感覺出來。當他看到你的時候欣喜若狂,極力想表現自己,他想把他所有的自卑都抹去,甚至可以毫無顧忌地跟你談論過去,那麼這樣的男人一定是非常非常的愛你。因為愛你,所有才會向你坦誠佈公,因為愛你,所以才會信任你,才會不防備你。因為愛你,所以才希望你能夠了解他所有的過去,希望你能夠和他在精神上融合。所以,你想判斷他是否愛你,只用看他是否在你面前做了他最真實的自己。

如果他跟你說話三心兩意,如果他在你面前還是不停地玩手機,如果他根本就不會理解你的感受,不會為你多考慮一步,那麼就談不上專情。而現在的很多感情往往經不起現實的考驗,就是因為在戀愛的時候都沒有想過在一起,怎麼能夠專情呢?

如果一個男人對你專情,那麼他一定會非常在乎你說過的每一句話,非常在乎你的表情,因為這些都會成為你們不在一起時他心底最美的想念。如果他對你總是甜言蜜語,但是卻沒有任何的行動來表達對你的愛,那麼至少可以肯定這個男友還沒有把你當做他的唯一。在愛情裡,如果不能贏得主動,那麼一切都會變得毫無意義。

所以,如果你想判斷男人對你是否專情,你就要注意下自己內心對男人的感覺。如果他對所有的女人都是一個態度,那麼對你那根本就談不上專情,如果他能夠記得你說過的每一句話,會心甘情願的為你做很多有價值的事情,會在你面前表現他的脆弱,那麼這樣的男人才會值得讓你用心去愛。

(Visited 41 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *