Press "Enter" to skip to content

徵信野人戀愛談-姊弟戀受到外界輿論,壓力大到分手

Rear View of Couple Sitting on Beach

 

現代姊弟戀已不是什麼稀奇的事,據研究報告指出,男方的壽命比女方來的短,大約兩人差七歲是最好的平衡,要不然男方死後,女方還要在多守7年的活寡。那這樣對女方是一件痛苦的事。

但是媒體就會有一些輿論,這使得互愛的兩人會因為壓力而分手,這就真的可惜了~套用現代人的說法;身高不是距離,年齡不是問題。

既然都說了年齡不是問題,那何必為了姊弟戀而大做文章呢?有些人也是因為這些輿論最終走上分離的地步,但是有些人則是堅持自己的愛情,走到最後的愛情殿堂。獲得大家的祝福。

(Visited 34 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *