Press "Enter" to skip to content

徵信野人戀愛談-8個細節看透男人不喜歡妳的心!

adult, business, close-up

男人變心不可恨,可恨的是明明不喜歡你了還拿你當備胎,所以女人一定要有識別渣男的能力才好。那麼男人不喜歡一個女人的表現有哪些呢?下面給大家總結了男人不喜歡一個女人的表現。

細節一:不願意多聯繫
戀愛的過程是青年男女享受愛情的過程,這個過程中有快樂、有幸福,有歡笑,有甜言蜜語,也有因為小事爭執的心痛,熱戀中的男女無時無刻都會想著對方,如果當兩個人的相約成為負擔,愛情或許已經消失。

細節二:沒有共同語言
維繫情感的必要因素就是交流,當兩個人在一起只是完成生命中的一次大眼瞪小眼的聚會時,我不覺得這是愛情,倒像是好朋友之間的一次聚餐,又怎麼談得上有愛存在呢?更有這樣的男人,還沒感情基礎就要同居。

細節三:不願多與你交談
如果一個男人連話都不願意和你多說一句,你還指望他有多愛你。另外,若沒有感情基礎做後盾,就開始策劃同居,這樣的男人需要的不是愛情,而是一個可以陪睡的女人,這種男人絕對不能要。

(Visited 42 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *