Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-一輩子能有多長?!別再浪費每一次的機會

人的一輩子能有多長,有些事情過去就過去了,在當下沒有好好把握住機會,最後才在後悔。所以,不要說,離開以後還會想念。不要說,分手以後還是朋友。離開一個地方,風景便不再屬於你,錯過一個人,對方便與你無關。所以,你想走,你就走,要自由,就自由。我不要是你棄又可惜的玩偶!就像,有的事再美好,你做不到,也要放棄。有的人再迷戀,不屬於你,也要離開。

對此,人們往往只知道如何來索取,卻很少有人想過怎樣去給予。正因如此,每個人的生命,都免不了缺憾。所以,最真的幸福,不是沒有眼淚的生活著,而是在你每一次流淚的時候,身邊總有一個為你擦乾淚水的人。

而人生,就像一場旅行。你路過我,我路過你,各自向前邁進。也許,人生是一段段相遇,也是一場場離別,接受才是最好的溫柔。無論是接受一個人的出現,還是接受一個人的從此不見。因為,人生在世,需要一份信念,需要一些修行,需要學會珍惜,學會感恩。珍惜生活中所有到來的美好,感恩生命裡所有歸去的慈悲。

(Visited 29 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *