Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-不是愛情,但卻超越了友情的一種關係!

有一種感情它不是友情,也不是愛情,那麼這究竟是什麼呢?比方說,如果你身邊有那麼一個人,他喜歡和你呆在一起,無論是逛街吃飯還是旅遊,他都想帶著你一起;他不喜歡一個人獨來獨往,但是在所有朋友中選擇了你;他喜歡關心你,喜歡黏著你,那麼就能判斷,這就是一種死黨之間的感情,它超越了友情,但是卻又談不上愛情…

如果你沒有另一半,是不是也渴望這一種感情呢?其實,每個人都不喜歡孤獨,總是會希望身邊有誰能陪著自己。但是也是會聽到有人說:「我喜歡獨來獨往」。那是因為他習慣孤獨,最主要的原因還是他心裡有道防線,他害怕付出感情,他害怕傷痕累累。除此之外,每個人都渴望身邊有一種感情隨時陪伴在自己身邊,它不是友情,也不是愛情,而這種感情讓人更信任,讓人更有安全感,讓人更快樂。

所以,千萬要永遠記得:「想要別人對你好,首先你要對別人足夠好」。將心比心的好,你一定會遇到這麼一個人,可以給予你的感情是比友情更深,卻不是愛情,請好好珍惜它,呵護它,並用同等的感情去對待,付出感情,終有回報。

(Visited 55 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *