Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-不被祝福的感情泥沼,別越陷越深~

許多婚外情的產生,無非就是男人或是女人在外找的另一個人相伴。而有許多年少無知的少女,很容易被成熟男性吸引。因為這些成熟男性有事業、有能力、有氣質、有風度,會疼女人,年齡讓他們有一種無可抵擋的魅力。當你遇到這種誘惑時,一定要小心。愛上一個已經結婚的男人是不會有好結果的。

他不會為你而放棄原有的婚姻與家庭,更不會為你而拋棄好不容易建立起來的理想人生,這樣,你願意當他的情婦嗎?願意成為別人眼中那破壞別人家庭的第三者嗎?即使他願意為了你拋棄原有的家庭,而和你走在一起,你們會幸福嗎?你們都要背上道德的累贅,要承受別人譴責的目光,你們會面臨很多壓力。

即使你們結婚了也不一定幸福,他會比你衰老得快,他的成熟也許就變為一種衰老,你會發現他失去了原有的魅力。因此,女孩,當你遇到這種誘惑時,一定要理智,不要把暫時的迷戀當作一種永恆的愛。當你為有婦之夫心動,最好的辦法就是離開,一定要理智,不要把自己捲入感情的泥沼中。

(Visited 56 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *