Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-五種特質渣男的辨識,碰上了好應付!

俗話說:「男人靠得住,豬都能上樹」。處於戀愛中的你是不是已經被愛情沖昏了頭腦呢?怎麼才能去分辨他是否是值得託付一生的那個人呢?又或者你的他是否是那個妥妥的渣男?下面教你五招快速識別渣男。

一、不願意在你身上花錢
如果一個男人說喜歡你,約你出來卻從來不會主動買單,第一、說明他小氣,說明他更看重金錢。第二、說明她可能只是想佔你的便宜,蹭吃蹭喝。要知道,一個真正愛你的男人願意付出一切,不計任何回報。

二、不願意把你介紹給他的家人和朋友
如果他不願意帶你回家見父母,他也不一定是真的在愛你,說想和你一輩子的話,一定是假的。帶你回家見父母,只是一顆定心丸,如果他卻不願意給,說明你在他的心目中的地位不夠高,同時也說明他不夠愛你。

三、不願意在你身上花太多的時間和精力
一個總是在忙碌,沒有時間陪你的男人,他除了工作之外的時間,大部分都可以和愛人在一起。可是他卻沒有,工作真的有這麼忙嗎?忙到連一起吃頓飯,看場電影的時間都沒了。

四、沒有固定收入,整日遊手好閒
一個男人沒有一份正經的工作,沒有收入,只會跟女人伸手要錢,那就是一個沒出息的男人。如果他說,不是找不到工作,是看不上這份工作,那麼這樣的男人更不能要了,他眼高手低,沒有能力,卻好高騖遠,成天只會做白日夢。

五、對你的態度經常是「打一巴掌給個糖」
打女人的男人絕對不能要,哪怕他打了你之後,跪在地上求原諒,哄著你說下次不會了。如果,一言不合就打人,有一次就會有第二次,一個動手打你的男人,一定不夠愛你。

(Visited 11 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *