Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-人生漫漫長路,能等你的人都是真心的!

人生之路上,有人說,真心等你的人,無論怎樣都會等下去,而不願等你的人,總是一轉身就牽了別人的手。這世界太現實,每個人都走的很快很急,生怕一不小心就掉了隊,不要說等你,很多人甚至都不捨得浪費時間回頭看你一眼。所以,有人願意等你,其實就是一種莫大的幸福。

父母是這世上願意永遠等著你的人,你可以在外面自由闖蕩,肆意快活,可是一旦受了傷受了委屈,他們一直都在家裡等著你回去療傷。而願意等你的另一半,是真的愛你。

人這一輩子,也許會遇到許許多多形形色色的人,但是真心願意等你的人就那麼幾個,很可能一隻手就能數過來;也不是每個人都有機會一回頭,就能看到有人在燈火闌珊處靜靜等著你。有人等你,就是幸福。好好珍惜那些願意等你的人吧,他們值得你溫柔相待!

(Visited 18 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *