Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-別為了另外一半,放棄了全部的自己!

戀愛時,女人們被愛情的甜蜜淹沒,可是,婚後的煙火氣息令她們感覺落差很大,尤其是在得知自己男人不靠譜後,更加痛苦不能自拔。那麼,從今天起,做一個聰明的女人吧,不要愛得誠惶誠恐,更不要再做這些傻事了。

一、沒有經濟來源,為男人放棄自己的工作
很多女人婚後主動地為了男人放棄工作,當家庭主婦,做家務,照顧老公和孩子。但是家庭主婦是很危險的,男人並不能理解女人的辛苦,反而會經常抱怨女人為這個家付出得不夠多,或者照顧得不夠溫馨,不能體諒他。從而,導致自己失去主導的地位,失去話語權,感情也因此產生隔閡,導致婚姻破裂。

二、疑神疑鬼,懷疑老公
信任,是婚姻生活中很重要的一點,猜忌男人,懷疑他總是背叛自己,不僅會讓自己變得疑神疑鬼,也會給丈夫帶來困擾。女人也會因為猜忌和懷疑,脾氣變得暴躁,夫妻感情變得冷漠,導致婚姻出現裂痕。

三、為一點小事吵架冷戰,輕易提離婚
頻繁地吵架或者冷戰,反覆提出離婚,是很傷感情的一件事情。等到有一天他厭煩了一次次地道歉,那麼離婚就是你們最後的結局,男人一旦將離婚說出口,如同鐵板釘釘,很難再回心轉意。

四、跟婆婆不和,跟老公的家人鬧矛盾
有些媳婦比較強勢,認為自己是對的,吵架一定要吵贏婆婆。但是,對與不對、吵贏還是吵輸,就那麼重要嗎?婆媳矛盾惡劣,一定會潛移默化的影響你們的婚姻,不如給婆婆一個台階下,也給自己的婚姻一條後路。

(Visited 28 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *