Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-哪七種表現?是男人深深愛上你的徵兆!

人的一生中,會遇見多少人呢?又會有多少人與自己有些許交集呢?或許,當情感逐漸走向愛情亦或是婚姻時,當中的徵兆又會在那些地方透露著玄機呢?以下七種表現,是男人深深愛上你的徵兆!

一、看見你就笑
和你在一起的,不說話,會靜靜地看著你,時不時偷笑,卻也問不出個緣由。

二、為你捨得花錢花時間
如果他愛你愛得很真,會給你很多的錢。如果他愛你愛得很深,會給你很多的時間。

三、對別的男人防禦性很強,卻對你沒有防禦能力
在他眼中所有的男人接近你都是想侵犯你。與此同時,你可以輕而易舉地傷到他。

四、對你傻傻地忠誠
他照顧你的感受,不會撩騷不和別人曖昧不會出軌,這才是真正地愛你。

五、他的規劃裡,你都在
願意把你帶進他的生活,介紹他的家人,朋友,同事給你,並不介意在他們面前表現出和你的親密。

六、覺得你笨,處處讓他不放心
一個男人愛你的時候總會覺得你笨,處處要他擔心,相反,不愛你的時候,會覺得你聰明伶俐,不勞任何人操心。

七、疼惜你
能毫無保留的接受你的一切,包括他認為的缺點,並不強迫你去改變。

因為不讓你傷心,才是真正重要的事,其他的,又算什麼。一個男人如果深愛一個女人,就願意委屈自己,寬容你犯的錯誤。一個男人如果在你面前開始計較他的尊嚴的時候,那麼他對你的愛也開始打問號,至少他自己開始不那麼確信。

(Visited 5 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *