Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-在還沒找到對的人前,先好好照顧自己吧!

每個人在愛情裡的角色,無時無刻都在變化著,猶如愛情的本質一樣,總是在變化。當人們總是在單身和熱戀中一次次轉換角色,猶如試衣服般的尋找最喜歡的那一件,等到兩人的關係開始出現「換季」的時刻,那也就意味著這件衣服,已經不適合自身了。

而我們總以為錯過這段情,錯過這個人,就不會再愛了。其實這都只是失戀後的自我救贖和失望的表達,反倒是要謝謝這些曾經,是他們教會你成長,讓你更加清楚這世界的格局與人性的分類,感謝他們曾溫暖了你的內心。

當今世界男人比女人多,這是不可否認的一件事。而世間本不該有剩女,大部分的剩女,都在等一個對的人,而又有誰能說,誰和誰是最適合的,愛情不過是在適合的地方適合的年齡,彼此都想要成家時許下攜手共伴一生的承諾。

在最好的他沒有遇到最美好的你的時候,你需要做的,就是替他好好照顧自己。在最美好的她沒有找到最真誠的你時,你能做的,就是努力提高自己,給她一份成熟,完整的愛。兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮,去愛一個能給你正能量的人吧,他會使你越來越美好,無論是外在或者內心。

(Visited 40 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *