Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-如何挽回一段不可能的關係呢?

挽回一個人不是對他死纏爛打就會回來,尤其是一個對你死心的人,死纏爛打往往把局面推向死胡同,增加挽回的難度。以下方法,教你如何有效地挽回一段已破碎的關係:

一、冷處理
為什麼他會對你死心呢?相信在你們戀愛過程中,他已經給你重新改過的機會,會走到分手的程度,證明他已經對你犯的過錯到達忍無可忍的地步。分手後,不要嘗試解釋自己以往的過去,事情發生了就是發生了,不管你的理由的什麼,最終已經造成對他的傷害。給你自己反思的時間,也讓他給你留下個好印象。

二、成為一個更好的自己
當你明白自己錯在哪裡,就要努力去改變,用實際行動讓大家看到更好的你。也許你會產生疑問:「一個對我死心的人,誰會在乎你過得好不好呢?」在你們冷凍的過程中,其實就是在慢慢降低你們的矛盾點。當他對你有猜想時,實際上就是對你有情緒上的投入,只要你繼續增加你的魅力,當你足夠吸引力時,相信他就會按耐不住對你有所行動。

三、製造交集機會
挽回需要步步為營,當你把前期鋪墊都做好,那你可以製造機會試探對方的態度。當你變得一個更好的自己時,可以嘗試出現在他的面前,以一個全新的姿態重新吸引他。當然,你是否已經變好了,不是你說了算,是看身邊的人是否認可你真的變得更好了。不妨嘗試找機會偶遇,讓他覺得你們有緣分的同時又不會顯得你是故意的!

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *