Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-家族這道坎,使得有情人終不成眷屬~

Woman Holding Red and White Rose Bouquet

男友的家庭是一個貧窮又有前科的爸爸,與患有精神疾病的母親所組成的,下面又有5個兄弟姊妹。所有的家庭重擔都在男友身上,而我也是最近這幾年才與他交往。等到要論及婚嫁時,我的父母突然喊出stop,因為我的父母認為男方不會帶給我幸福,所以反對我們倆結婚,並嚴禁我們來往,但是我於心不忍,我看到男友那麼認真的撐起一個家,讓我真的覺得不忍心,想與他一起面對。但礙於父母強力的反對,我們兩最終還是敵不過家人的反對,而分開了。

雖然上述男方的環境是如此的艱困,女方嫁過去也只是多幫男方承擔了一些責任,但做為女方的父母還是會為女兒感到不放心與不忍心,所以才遭到反對。所以一切只能說是命運的捉弄,讓原本相愛的兩人因為一些因素而分開,確實是值得挽惜的。

(Visited 47 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *