Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-必須在愛情裡學會的是,提得起、放得下!

愛情裡,有一種心情叫沉重。好比,年齡和生命,一個不斷的做著加法,一個卻不停的做著減法。所以,我們要用僅限的生命去愛身邊的人,也要用有限的生命去感謝離開的人,因為,一輩子真的不長,下輩子也不一定會遇見。所以每一段都是值得去珍惜與回味的!

而在愛情的故事裡,你可以甘願為對方付出一切,但不能要求對方因你而奉獻所有。你可以不願放棄對方,但當對方拋棄你時,請不要責怪愛情的自私。畢竟,你的真心付出,在開始上本應維持著不求回報,如今,對方不是你,千萬別拿著自個的標準,去要求對方。

在愛情裡,讓懂你的人來愛你,有時候,懂比愛更為重要一些。因為愛情,讓人念念不忘的大多不是感情,而是感覺。感情能隨時間沉澱,感覺會隨時間消失。所以,無論愛與被愛,都不要讓一份愛,變成一種傷害。愛了,就好好善待,分了,就心懷慈悲。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *