Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-愛情是自私的,它無法分享也不容許分享!

愛情是一個無法分享也不能分享的東西,因為愛情是自私的。就因為每個人對愛情的貪婪、多情,就因為每個人都希望自己的感情能忠於一人,所以才有了愛情是自私的說詞。但也是有例外的關係存在,那就是「小三!」。

然而小三的無奈,誰又能體會呢?誰又能站在她們的角度,去感同身受呢?她們內心的煎熬,她們被冷落的苦痛又該找誰去訴說呢?甚至於都不能光明正大地向世人炫耀自己的幸福。她們擁有的只有沉默。幸福也好,痛苦也罷,只能藏在自己心靈的深處,到夜深人靜的時候,自己孤獨地去體味。

雖然小三的感情,在愛與不愛的邊緣中掙扎著。但還是要回歸到根本,從一開始的選擇,就能避免掉現在如此的窘境。千萬別在深信外遇者給的承諾與期待,因為到頭來,這些承諾與期待根本就不會兌現,就算兌現了,你也名不正、言不順的活在大家的道德譴責與眼光中,久了,兩人反而會衍生出更多的問題,到最後不還是得走上離婚這條路!

(Visited 47 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *