Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-愛情的通關密語不是我愛你,而是我願意等你!

世上最幸福的就是,你等的那個人也在等你,你關心的那個人也在關心你,你想的那個人也在想你,你愛的那個人也在愛你,你懂的那個人更懂你。也許我愛你,很容易說出口,但我願意等你,卻是一輩子去親身實踐的事,這樣的幸福,可說是非常難得可貴的。

愛情,本就是件寧缺毋濫的事,急不得。有愛情,便全心對待,沒有愛情,也一個人愜意。學會一個人生活,不論身邊是否有人疼愛。做好自己該做的,有愛或無愛,都安然對待。緣分到了,便去伸手抓住,緣分未到,就讓自己活得精彩。

最後期盼自己能遇到那個願意為你停靠的那一人,且在愛情的世界中,愛得轟轟烈烈,愛的精彩。讓自己謹記相遇時就該好好珍惜,別離時就該好好散場,各自前往各自的旅程前進。不過,對於那個永遠都在心中留個位給你的人,說什麼也不要放手,該挽回的,必須得挽回。

(Visited 47 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *