Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-愛情追逐那麼久,你一句話就想走!

Rear View of Couple on Beach Against Clear Sky

我是一個癡情女,從國中到大學為了追一個男生,而一路跟隨他做一樣的事情,跟他考一樣的學校。後來他也答應我的追求。畢竟男追女隔成山、女追男隔成紗。

但是之後的兩個禮拜,他有點厭煩了我,他想跟我分手,原因是他身邊的朋友一直跟他說我是一個比某某還差的女朋友,趕緊分一分吧,去追求另外一位姚佻淑女,投資報酬率還會比高。果不其然,男友受到鼓吹,在某一天的午後約我出來談分手。但是我從以前就瘋狂的追求他,說什麼我也不會放手,就這樣兩人的感情來到冰點。

對於他想說一句話就分手,對於我來說是莫大的傷害,那代表之前我所付出的心血都是一個屁。所以我是絕對不會放手的,但是這又造成彼此兩人的痛苦,所以我最後也只能告訴自己,對於這種男人,離開了也好,給于自己自由或許是給自己一個機會去認識更多值得我付出的人。

(Visited 68 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *