Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-愛與不愛,從這些細節可以略知一二!

Selective Focus Photography of Pink Peony Flowers

很多女生在戀愛時就不再喜歡打扮自己,或許提升自己了,慢慢的在戀愛中處於弱勢,或許男朋友已經嫌棄你,卻從來都不知道。戀愛中的女生要時刻的警惕,做愛情的主人,要隨時知道自己在男朋友心裡的位置,你可以通過這些方法看出男朋友是夠真的已經不再愛你了。

1、不願意和你發生關係
身體是最誠實的,一個男人愛你的時候,身體會不由自主的接近你,手腳會不老實,總是想通過和你發生關係證明著存在的愛;反之當一個男人不再愛你的時候,也不再願意和你發生關係。當你發現男朋友在這些方法表現的不自然,那麼就是真的存在問題了。

2、總是找你碴
男人愛你的時候覺得你是最美的,覺得你生氣都是那麼美麗,然而一旦不再喜歡你,那麼你長得不好看。當你的男朋友總是在變著變法子數落你,批判你,甚至折磨你,就是不愛你的表現。

3、不再願意和你交流
男人喜歡你的時候,總是和你有說不完的話,每天黏著你寵著你,把你當寶貝似的。一般情況下,一個愛你的男人都捨不得你受傷,只要你有任何不開心的事情,他都會專門花時間開導你,就算在一起時間久了,沒有最開始的激情,男人還是會為你提意見為你解決問題。但是,男人一旦不再愛你,根本不想瞭解你的過多消息,你遇到問題也不會太在意,就算你主動,也會熱臉貼他的冷屁股,對你愛理不理的。

4、跟你發脾氣是經常的事
一般男生和女生吵架都是男生主動的提和好,男生在和女生相處的時候,也盡可能的護著女生,小心翼翼的不讓女朋友生氣,更捨不得對自己的女朋友大吼大叫發脾氣。然而如果有一天你的男朋友做了所有這些不太可能的事情,就是男生是真的不喜歡你了,如果你犯了點小錯,讓他抓住了把柄,他會毫不留情怕你,直到你主動提分手。

(Visited 40 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *