Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-愛!就是願意為你付出一切~

很多人說,愛情就是願意為對方付出一切,不辭辛勞地為對方做一切。這些在某種意義上,對於沉浸在愛情的洗禮下,是他們當時的眼界。而愛對方,並不一定要處吹堆方著想,畢竟大家都是成年人了,如果有人每天都要了解你的生活作息,甚至是過度干涉,久了也會覺得煩~

所以,儘管愛對方,有要保留一些空間給對方,而且也要懂得為自己打算。如果說,當下這個人你認定了,決定要與他交往,那麼就要好好考慮到之後的事,而不是把自己的一切都給了對方,說不定對方不但不懂得珍惜,還會怪你多管閒事。這樣做,真的很不值得!

或許,在愛情中,沒有規定誰應該多付出一些,誰又該少付出一些。畢竟愛情沒有一套公式,也沒有一套規則,需要熱戀中的人們去遵守。所以說,愛你,就是願意為你付出,但也不要把一切都交給對方,適當是最好的。

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *