Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-挽回另外一半需要準備什麼?

backlit, couple, daylight

在一起越甜蜜越美好,一起創造的回憶越多,分手後就越痛苦,情緒就會越崩潰,越不知道怎麼去挽回。但是事實上,戀愛會分手,結婚會離婚,分手後可以復合,離婚後可以復婚,只是我們習慣性把疼痛看得很重而已。所以分手並沒有想像中那麼可怕,挽回也沒有想像中那麼困難,如果心裡還是想挽回男友的話,參考下面的步驟,也許能幫到你。

一、接受事實,查明原因
挽回一段感情的重點,是有沒有正確意識到兩人之前相處出現的情感問題。但是許多女性朋友在分手面前,都習慣性的逃避原因,但逃避是沒有用的,只有跨出這一步,你才能不站在當局者迷的角度,更好的審視你們之間的問題,找到解決的途徑,找到挽回的可能性。

二、不拿情緒當武器
換句話說,不要在把他當成你情緒的垃圾桶了,你們分手已成事實了,你們之前的情緒溝通也已經夠多了。你們需要的是,雙方冷靜下來,開誠佈公的,結合自己對分手原因的思考,進行一次理智的對話。這樣你們才有挽回的進展,而不是一味的拿情緒當武器,既傷害對方又傷害自己。

三、完善自身,伺機而動
挽回之所以越來越難,其實並不是對方在破壞,而是你自己不願意去提升和解決問題。當你找到你們相處的問題時,就等於找到了挽回的突破口。因此你要做的是,針對你們之間的問題,盡快加以改善,讓自己有一個更好的姿態,出現在他眼前。

(Visited 33 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *