Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-珍惜不見得就不會失去,重要的還是緣分~

有人說:擁有了就一定要懂得珍惜。但是卻沒有人告訴自己,珍惜了就一定不會失去。或許,重要的還是緣分~如今你努力維持一段關係,但總還是會面臨到分離之際,那麼,是自己還不夠努力,還是說,緣分就是如此呢?

而人生,有太多的相遇。因為有了相遇,所以有了結果。既然已成為彼此惺惺相惜的人,何必在意多餘細節。也許擦肩而過是相遇,刻骨銘心也是相遇。無論是在對的時間遇見錯的人,還是在錯的時間遇見對的人,於心,都是一場經歷。即使支離破碎,也是一種美麗。

在愛的世界裡,沒有值不值得,只有願不願意。因為你知道,為誰所做的,都是自己甘心情願的。比如,一段感情能給你帶來多大的痛苦,就也曾帶給你多大的快樂。所以,我們要明白:愛,不是因為被愛才付出愛,而是因為出於愛而努力愛。誰都不會因為沒有被愛而失去愛,因為,愛就在被愛的人心裡,無論愛與被愛,都是因為愛。

(Visited 68 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *