Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-男人女人相愛的依據,你了解多少呢?

感情之事,有時是說來就來的一種情感。或許是對方有自己身上沒有的特質,所以才被吸引,又或許是兩人擁有相似的特質,才會情投意合,不管是以怎樣的方式被對方吸引,還是說不清男人女人相愛的最初根據,以下幾點來深入剖析探討:

一、男女相愛需要互相成熟:
因為在男女關係中,性通常是愛的最初反應,如果男女間性感覺不對路,他們很難發展成愛。性與愛在促進人類進化的過程中,都同時起著非常重要的作用。

二、男女相愛需要互相悅目:
所謂一見鍾情,都是以貌取人,這樣的感情基礎往往不是那麼牢固。當然不排除男女相愛的前提是互相悅目,但是悅目不悅心,那是曇花一現的感情基礎。

三、男女相愛需要互相賞心:
所謂天長地久,都是心心相印,這樣的感情基礎往往是比較牢固的。相愛的雙方必須知心,知心是以真誠和善良為前提的。

四、男女相愛需要互相承諾:
所謂白頭到老,都是一諾千金,這樣的感情基礎往往不以愛為標誌。

五、男女相愛需要互相巧合:
在茫茫人海,曾經相隔千里萬里,而有的男女卻可以成為夫妻,儘管不一定都是幸福的;有的男女雖然不是夫妻,卻可以成為摯友;有的男女雖然不是情人,卻可以相戀一輩子。

(Visited 39 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *