Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-男人心中的女性完美姿態,你有這些美麗時刻嗎?

adult, beautiful, blur

很多女性朋友都會納悶,為什麼有的女人站在面前就會覺得很女人,如果是臉的問題,那麼現在真的不缺美女,玻尿酸瘦臉針這麼多美容助手,看多了會讓人覺得假;如果是身材,現在的女生也都陷入健身風波,個個個頂個。說實話,有些女人會讓女人都心動,何況是男人呢?而女人展現的哪些姿態更容易讓男人想擁你入懷呢?

1、性感高跟鞋
高跟鞋有助於從視覺上面拉長女人雙腿,腿是女人展現女人姿態的利器,一雙亭亭玉立的雙腿,會讓男人多看幾眼,不捨得輕易轉移目光。

2、適當裸露出你魅力的部位
走進商場,女人的衣服總是琳琅滿目,設計各式各樣,但都是為了表現女人特定的風姿,展現女人味。假如鎖骨好看,那麼穿V領,展現美麗的頸部線條,如果是肩部好看,可穿搭一些削肩或者是直筒型服飾,上面點綴一點花邊以防暴露太多,胸型好看的女人們可以在穿襯衣的時候少扣一粒紐扣,腿部有自信的人可以穿迷你裙、超短褲等。

3、用固定牌子的香水
有句話講不用香水的女人沒有未來,可見香水對女人而言有多麼重要。女人一定要學會選擇適合自己的香型,並固定用那一種,這樣便會讓某種香成為你的專屬標誌,時間一長,聞到那種種香味,這個男人就知道是你來了,想想這種場景還是極為浪漫的。

4、會營造適當的神秘感
女人如同一本書,營造神秘感讓他覺得你永遠是團謎,忍不住產生要持續讀下去的欲望。

5、能風流但不下流
女人骨子裡就有一種性感,表達的適當,讓人念念不忘,產生來自心底的癡念,反之如果表現得太過了,便淪落為風塵女子的既視感。所以一個女人不要索然無味,也絕不能令人作嘔。

6、在必要的時候展現脆弱
女人本身在力量和對事情的承受能力上比男人要弱,而男人天生就有對女人的保護欲,那麼聰明女人在適當的時候表現出脆弱的一面,不僅能讓自己輕鬆一點,更是滿足了男人的某種欲望,融洽了男女關係。

7、能做緘默的小公主
緘默這個詞是真的很有意味,女人有時候露出含情脈脈的目光,低頭嬌羞的神情,會讓男人覺得楚楚動人,比跟男人氣急敗壞去評理將對錯更容易達到目的。

(Visited 38 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *