Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-男友分手信號,你該了解的!

當愛情出現了危機時,她們也不會及時發現並挽回,一般情況下,男人在分手前都會有一些「小動作」,也可以稱做異常行為舉動。作為一個女人,你要讀懂男人的分手信號,及早發現及早挽回,否則你的愛情會離你漸漸遠去。

一、對你不聞不問,態度敷衍,表現為減少打電話和約會的次數
他總會以一些藉口搪塞你,對之信以為真的女性的確也不少,無論多麼忙碌也不至於連個電話都打不了。事實上,戀愛之初他們是勤於聯繫的,無論如何也會抽出時間跟女方見面,因此,以工作忙作推託之辭簡直是豈有此理。

二、對你缺乏耐心,再也沒有了戀愛時的溫存
戀愛時,你提出了一個想法,男方便會欣然答應,然而,想分手時,聽到這話,他就充耳不聞了。

三、不再與你無話不談
這種情況下,男方會妄自菲薄他說出諸如「我是一個不負責任的人配不上你這樣規規矩矩的女人」或者「我並不是你想像中的男友」之類的話語,其實,他的潛台詞可以理解為「已經討厭你了」,一旦勢態演變到這種程度,恐怕他就難以回心轉意了。

(Visited 36 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *