Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-簡單四招挽回男人心!

隨著性觀念的逐漸開放和社會誘惑的增加,男人的抗拒力也開始逐漸減弱,從而導致了離婚率的攀升。女人,要相信幸福是掌握在自己手裡的,若不想婚姻留下遺憾,就勇敢的去追回屬於你的幸福吧。

一、女人任何時候都要愛自己,越是失意越是要更加愛自己
一個連自己都不愛的女人,是沒有權力去得到男人更多和更加持久的愛的。女人要自憐、自信和自我提高,要時時處處心中都有自己,並不是愚昧地把自己作為男人的附屬品。

二、永遠別放棄自己作為妻子的有利地勢,宜以守為攻
和外面的小三相比,妻子無論從情感、社會還是從時間邏輯上都佔盡了天時地利人和。一般情況下,只要能極時選準有利地形,不輕易棄城進攻,若是以守為攻的話,多半是可以勝券在握的。

三、適度地向對手學習,改變能改變的
你得清楚你的對手是什麼樣的,她有哪些特長,從而決定你如何去應對。顯然,應對的最好最有效的方法就是學習。向一個勾引自己老公的小三去學習,也許表面上看來是一種殘酷,其實卻是一種智慧和自我反省,只要是對自己有用的,能提高自己的,其實向任何人學習都不恥辱。

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *