Press "Enter" to skip to content

徵信野人談情說-高超的感情挽回字句,回頭率百分之80%

溫暖的字句與回應的態度,常是人們回頭的一大關鍵。要想挽回一段感情,勢必要有溫情攻勢,最好說些動人的話語,讓對方聽了大受感動。當然自身有那些缺點需要改進,也是要一起著手實行的。不然,再多動人的話語,也不可能一次次的挽回失去過後的感情~

1、對不起,我為我的粗魯深表歉意。因為真的太想見你,心裡從來沒有那麼在乎。原諒我好嗎?

2、假如昨天有什麼得罪了你,遷怒了你,那我今天來道歉,好讓明天你我仍同在一把雨傘下。雖然我們時常吵架,還有對你所說的話,都是一氣之下所說的氣話,但在我心裡還是很愛你。

3、如果愛你是錯的話,我不想對,如果對是等於沒有你的話,我寧願錯一輩子,無奈,愛已決堤,你能明白我、感覺到那份情懷嗎?

4、愧疚的我不知道該怎樣開口,但還是要說聲對不起。寶貝,都是我不好讓你傷心了,最愛你了。

5、什麼樣的話語都代替不了我愧疚的心情,我該怎樣才能得到你原諒呢?

6、你好像生氣了,我心裡也不好受!如果是我釀成了此錯,希望你能原諒!如果不能原諒,我自己也就無法原諒我自己了。

7、我錯了!老婆妳溫柔賢淑,持家有道,知書達理,是我不懂得欣賞,我對不起妳,請你原諒我!

8、很想和你去吹吹風,吹掉我給你的不愉快,只留下我給你的開心。感謝你的關懷,感謝你的幫助,感謝你對我做的一切任何時間,請接受我最真心的祝愿!

9、對不起,是我傷了你的心,請原諒我,我會一輩子疼你愛你作為補償!

10、寶貝,都是我不好讓你傷心了,愛你,我錯了!

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *