Press "Enter" to skip to content

怎樣抓住男人的心?四個愛情秘笈女人不得不學!

秘笈一、不主動聯繫對方
雖然你對面前的男人非常的有好感,不過先不要急著主動聯繫他,那樣會讓覺得你太不自重了,如果對方對你有好感他會自動聯繫你的。

秘笈二、欲擒故縱
雖然這個招數很老套,不過男人們還是蠻吃這一套的,你想抓住他但又故意裝著一副無所謂的態度,有時你可以隱約讓他知道還有另外一個男人在追你,有時能意想不到的效果哦,當然,你得把握火候,可不是弄巧成拙了。

秘笈三、不聲不響的關心他
關心並不一定要擺到檯面上來的,你默默的用你的誠心和善解人意對待他,他絕對能注意你的。

秘笈四、確定對方喜歡你
如果你能確定對方喜歡你,而你也喜歡他,但是他好像就是那樣不溫不火的喜歡你,你可以裝做不在乎對方的樣子,讓他開始擔心了,想要牢牢的抓住你。

(Visited 31 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *