Press "Enter" to skip to content

怎麼判斷女人肉體出軌?

怎麼判斷女人肉體出軌?在出軌這件事情上,女人雖然比男人更禁得住肉體的誘惑,但同樣很難避免。如果想要發現女人是否肉體出軌,可以從這些表現來發現真相。

1.生活規律變化,時間觀念敏感
本來經常準點回家的妻子,突然變得經常很晚才回家或者過早離開家,下班時間你去接她沒接到人,大半夜上網聊天,偷偷摸摸看郵箱,迴避自己老公看他人的網站、空間,本應很正常的舉動都變得異常,還喜歡經常打聽你的作息時間,如何時出差、加班、回家,這種看似是在關心你的外出,怕你會出意外,為你擔心,其實有時候這正是怕你發現自己的秘密而做好掩飾,也為自己的外出幽會做好準備。

2.夫妻性愛質量直速下降
女人出軌後,不會主動和丈夫發生性關係。當然,丈夫也絕對查不出來自己的老婆和別的男人發生了異常的舉動。這就是女人和男人的區別。男人出軌,在家中,很難得和自己的妻子再有那個性趣。而女人卻不同,即使女人出軌後,丈夫還提出同房,大多數女人為了掩飾,一般是不會拒絕丈夫的性要求的。

3.如手雷般的手機,接電話時神情微妙
出軌中的人,手機是他們的重要調情和勾通工具,在沒做刪除處理之前,您是絕對不能碰的,就如一個手雷,一碰就會炸。有出軌老前輩更將手機稱之為原子彈,足見其能量和破壞力之巨大。所以,你也同樣可以根據你的妻子打電話、發短信的頻率和舉動推斷是否紅杏出牆。

4.出軌女人注重打扮
女人出軌後,對於沉浸在愛情剛開始的浪漫中,女人一般會很注意自己的形象的。也就是說,出軌時的女人是最美麗的。她們很注意自己的造型,會把自己裝扮得比平時更加嫵媚,更加漂亮。會開始買新衣服,會給自己抹上芳馨的香水。

(Visited 20 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *